家賃・設備
下宿見取り図
ある日の食事
米沢の風景
連絡先・地図
⇒ホームに戻る
ある日の食事
栄養バランスを考えながら、豚肉・鶏肉・魚を 和風・洋風・中華風と
食事を楽しんでいただけるよう心掛けております。
朝食
メニュー
・揚げ野菜そぼろあんかけ
( 豚ひき肉 かぼちゃ ピーマン レタス トマト )
・大根サラダ
( 大根 ハム コーン )
・みそ漬け 納豆
メニュー
・甘辛ゲソ天
( イカ下足 大根漬け )
・切り昆布煮
( 切り昆布 油揚げ 人参 ちくわ 糸こんにゃく )
・きゅうり引き かつをぶし
メニュー
・ウインナーソーセージ 生野菜サラダ
( ウインナーソーセージ レタス きゅうり パプリカ )
・焼き魚
( 甘塩銀鮭 )
・ひじき煮
( ひじき さつま揚げ 煮豆 糸こんにゃく )
・青菜のおひたし
メニュー
・大根煮そぼろあんかけ
( 大根 煮豆 豚ひき肉 )
・切り昆布と春雨のサラダ
( 切り昆布 春雨 とまと )
・くきたちのおひたし かつをぶし
メニュー
・豚肉とサツマイモの酢豚風
( 豚肉 サツマイモ にんじん レタス )
・切り干し大根煮
( 切り干し大根 油揚げ 人参 糸こんにゃく )
・きゅうりの漬物 納豆
夕食
メニュー
・鶏手羽元のコーラ煮
( 鶏手羽元 茹でジャガイモ レタス )
・麻婆豆腐
( 豚ひき肉 豆腐 ネギ )
・キャベツとかにかまのサラダ
メニュー
・ソーセージとエビのキムチ鍋
( ソーセージ エビ 白菜 にんじん パセリ キムチ
粉チーズ )
・手羽先のから揚げ
( 鶏手羽先 レタス )
・おみ漬け
メニュー
・ぶり大根
( ぶり 大根 ショウガ )
・あさりの煮びたし
( あさり ほうれん草 キャベツ 油揚げ 人参 )
・揚げ出し豆腐
( 豆腐 ネギ ごま ショウガ かつをぶし )
メニュー
・鶏肉のトマト煮
( 鶏もも肉 にんじん 煮豆 マカロニ ニンニク トマト
豆苗 )
・海藻サラダ
( わかめ かにかまぼこ 春雨 レタス ごま )
・たくあん
ホームに戻る
ページの最初へ